Présente hier soir à la 29ème édition du Trophée des jeunes cuisiniers des Hauts-de-France, je représentais le Président de Région Xavier Bertrand et ai été ravie de participer à la promotion de l’excellence de l’apprentissage.
De bons produits issus de nos terroirs ont été cuisinés avec grand talent par les 11 participants et leurs commis venus de toute notre Région, sous le regard attentif de Stéphane Collet, Président du jury et par ailleurs élu meilleur ouvrier de France !
Félicitations à Benjamin Bouleau, de l’Infa Gouvieux, qui a remporté le 1er prix, suivi de Huseyin Ozelden du Lycée Charles de Gaulle de Compiègne qui arrive sur la 2ème marche du podium et de Rémi Martin, de Colard Noël à Saint-Quentin, qui arrive troisième.
Un grand bravo également au proviseur du lycée Charles de Gaulle Hervé LOUVET et à Jean Leheutre, Président de l’Association culinaire des Hauts-de-France.
Nous nous donnons d’ores et déjà rendez-vous pour l’année prochaine et la 30eme édition !