La charcuterie Cailloux reçoit le label régional des artisans du goût et de la qualité

Total
0
Shares

Présente aux côtés de Morgan Isaac, président oise de la CMA Hauts-de-France à #noyon afin de remettre le diplôme régional Artisan en’Or à Cyril & Amandine-loulou Carloux de la Charcuterie Carloux.

Il s’agit d’une entreprise familiale, Cyril a succédé à son papa il y a moins de 5 ans avec son épouse Amandine.
Une ambiance conviviale et familiale règne au sein de cette belle charcuterie !
Lors de cette remise de diplôme , cyril nous a fait part de sa passion, de son envie de créer et de satisfaire le client !
La Région Hauts-de-France , partenaire de ce label , soutient le talent de nos artisans .
Je leur renouvelle toutes mes félicitations !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous devriez aimer également

L’Europe que nous voulons, c’est l’Europe de l’identité, de la civilisation 🇫🇷🇪🇺

Salle comble ce soir aux salles Saint Nicolas à Compiègne pour accueillir François-Xavier Bellamy pour refonder l’Europe : nous avons besoin d’une Europe qui nous renforce, pas d’une Europe qui nous fragilise.
Voir l'article